画像説明文

6月27日(木)の昼休みに「インターンシップ面接対策講座②(要点解説)」を開催しました。
事前に「面接のどのようなところが不安か」をアンケートで募り、一つ一つ不安を払しょくするためのポイントを解説、といった内容でした。
昼休みという短い時間でしたが、参加者からは「面接への不安が軽減しました。」「面接の際は伝えたいことを伝えられるように努力します。」などの前向きな感想が寄せられました。学生の皆さんが本番に向けて対策を始めるきっかけになる講座となりました。
  2.  >  大学からのお知らせ
  3.  >  【キャリア支援】「インターンシップ面接対策講座②(要点解説)」を開催しました