4月26日㈮と6月7日㈮に「インターンシップのための自己PR&志望動機対策セミナー」を開催しました。参加した学生は効果的な自己PRと志望動機を構築するためのスキルを学びました。学生からは「自分がどんな人物なのかを効果的に伝える方法がわかった」 「今までの経験から得たものを深掘りする必要があるということを学んだ」等の声が寄せられました。キャリア支援課では4月からインターンシップ参加希望者のためのガイダンスを毎週開催しています。
  2.  >  大学からのお知らせ
  3.  >  【キャリア支援】「インターンシップ参加のための自己PR&志望動機対策セミナー」を開催しました