2024年7月16日
7月14日(日)の第3回オープンキャンパスには、たくさんの方にお越しいただき、まことにありがとうございました。
今回は、「志望理由の書き方」のほか、小論文対策講座を開催しました。
講師の方の説明にしっかり耳を傾け、試験対策に臨む受験生が大勢いらっしゃいました。

今回オープンキャンパスご参加いただけなかった方はぜひ、次回以降のオープンキャンパスや、個別での学校見学を
ご利用ください。
「学校見学」をご希望の方は、「学校見学カレンダー」をご確認いただき、お電話にてご予約ください。

次回のオープンキャンパスは8月4日(日)に開催予定で、参加事前登録の受付を開始しています。
皆さまのご参加をお待ちしております。
入試広報課

2.  >  受験生の方へのお知らせ
  3.  >  7月14日(日)第3回オープンキャンパスにご参加いただきありがとうございました。